Copa Sul-americana.

Oitavas de finais, primeiro jogo:

Flamengo x Universidad Católica de Chile

No Engenhão, Flamengo enfrentou o Universidad Catótica De Chile e se deu mal, muito mal!
La U, assim é chamado carinhosamente à equipe da Universidade Católica, já havia aprontado para cima do Flamengo em 2010, pela Libertadores da América. Naquela oportunidade, Montillo foi o carrasco dos flamenguistas. Nessa oportunidade o carrasco tem outro nome, Vargas.
Logo no primeiro minuto Castro obrigou Felipe a fazer milagre, deixando claro que a equipe chilena não iria ficar só na defesa.
Aos 13 minutos o primeiro gol! Rojas aproveita sobra, chuta e faz 1x0.
La U era superior no jogo e tinha o amplo domínio das finalizações.
Aos 26 minutos Airton foi expulso merecidamente, após entrada violenta em González, e deixou o Flamengo em apuros.
Aos 32 minutos, Bottinelli sai machucado com suspeita de fratura na perna, Renato Abreu entra.
Aos 42 minutos Vargas aumenta a vantagem, 2x0. Mena ajeitou de cabeça para Vargas mandar para o fundo das redes, para desespero dos jogadores do FLA.
Aos 43 minutos, Welinton fura, Vargas recebe no meio da zaga e chuta na saída de Felipe, 3x0 fora o baile.
Segundo tempo veio e Deivid substituiu Maldonado em busca de uma reação, mas ela não veio.
Aos 16 minutos pênalti para a Universidad Católica! David aplicou uma gravata em Aránguiz. Rodriguez foi para a cobrança e Felipe pegou.
Aos 21 minutos Jael, O Cruel, entra no lugar de Galhardo e põe o Flamengo todo no ataque.
Aos 26 minutos gol de La U! Em contra-ataque puxado por Rodríguez, Lorenzetti recebe linda bola tocada de calcanhar e bate cruzado, 4x0.
OBS: O Flamengo não estava com seu time reserva ou coisa parecida! Time comandado por Vanderlei Luxemburgo estava com todos os seus craques, mas nenhum deles apareceram para o jogo.
No fim do jogo Flamengo é vaiado. Próximo jogo será no Chile.
Por: Brenno Gomez.

São Paulo x Libertad - PAR

No Morumbi, com apenas 8 mil torcedores, o São Paulo enfrentou o Libertad e sua retranca!
Com técnico interino, Milton Cruz, o São Paulo comandava o jogo mas não criava chances claras para abrir o placar. As melhores chances ficaram por parte do Libertad, nos contra-ataques.
Foi em um desses contra-ataques que o atacante Nuñes ficou cara a cara com o goleiro Rogério Ceni, mas o arqueiro são paulino fez um milagre para defender o chute do paraguaio.
No segundo tempo, aos 12 minutos, Rogério Ceni salva mais uma, agora com Ramirez, em outra bola cara a cara.
Aos 32 minutos saiu o gol são paulino! Após lançamento de Juan, Dagoberto cabeceou para a área e Luís Fabiano, num raro momento de liberdade, matou no peito e fez o gol! Estilo Fabuloso, 1x0.
O Libertad se soltou mais na partida e quase levava o segundo gol aos 43 minutos com Marlos, após cabeçada que Medina salvou em cima da linha.
Jogo de volta vai ser em Assunción, no Paraguai.