quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Mundial de Clubes da FIFA.

No outro jogo das semifinais do Mundial de Clubes, o Barcelona atropelou o Al-Saad por 4x0, no Nissan Stadium.
O Barcelona encontrou uma defesa bem armada por parte do Al-Saad, mas com seu toque de bola e muita paciência, conseguiu fazer 2x0 no primeiro tempo.
O Al-Saad quase não pegava na bola, e quando tinha o domínio dela se desfazia rapiadamente. A equipe árabe pode até ser esforçada, mas alguém não fez o mínimo esforço para procurar um bom goleiro...
Aos 24 minutos do primeiro tempo, falha bisonha do goleiro do AL-Saad, Saqr, a bola sobra para Adriano fazer 1x0 para os catalães.
Aos 35 minutos um lance trágico tirou David Villa do jogo! Atacante disputou bola e acidentalmente fraturou a tíbia.
Aos 43 minutos, passe de Messi para Adriano, que chuta fraco e o goleiro Saqr aceita. Barcelona 2x0.
O segundo tempo começou e a pose de bola e o domínio de jogo por parte do Barcelona só aumentaram.
Aos 18 minutos, em outra bela jogada de Messi, Keita aparece livre na área e toca na saída de Saqr. Calma, nesse o goleiro não teve culpa, mas ainda tem jogo! 3x0 Barcelona.
Aos 35 minutos Maxwell fechou o placar, após bela enfiada de bola de Iniesta, e mais uma vez o nosso glorioso Saqr falhou! 4x0 Barcelona.
Domingo será a final do Mundial de Clubes, entre Santos x Barcelona. Quem é o melhor? Veremos.
Por: Brenno Gomez.