domingo, 21 de agosto de 2011

Copa do Mundo Sub-20. Brasil Campeão!

Com jogo muito corrido e disputado, Brasil x Portugal fizeram uma final daquelas para nenhuma pessoa colocar defeito!
     Competição disputada na Colômbia teve final no Estádio El Campim em Bogotá.
     Portugal que ainda não tinha levado gol na competição, justamente na final, aos 4 minutos precisamente, teve sua defesa vazada! Oscar foi o autor do gol, após cobrar falta da intermediária.
     Logo depois, aos 8 minutos, Alex deixou tudo igual no marcador, 1x1.
     Na segunda etapa, a Seleção portuguesa foi melhor que a brasileira, e não demorou a sair o gol da virada! Nelson oliveira, aos 14 minutos fez o gol após falha do goleiro Gabriel, 2x1.
     Daí começou a cera de Portugal. Tiro de meta demorado, faltas simuladas e muito tempo perdido para repor a bola. E como diz Muricy Ramalho, “A bola pune”.
     Veio o castigo aos 33 minutos! Dudu, O Talismã, cruza, Mika falha e Oscar complementa para o fundo das redes, 2x2.
     Partida ficou morna, e veio a prorrogação! Brasil visivelmente superior fisicamente a Seleção de Portugal.
     Como disse a bola pune.
     Brasil se lança para o ataque, e em contra ataque, Caetano fica cara a cara com Gabriel e perde!
     Minutos depois, Oscar, O Salvador, tenta um cruzamento e bola acaba indo direto para o fundo das redes. 3x2 e fim de jogo.
     Brasil Campeão da Copa do Mundo Sub-20 2011!